杨新林在徽县调研指导脱贫攻坚工作
来源: 每日甘肃网 发布时间: 2019-03-22 17:24:38 (编辑: 陈楚培 )

  3月6日至7日,市人大常委会副主任杨新林带领常委会机关及市粮食和物资储备局有关人员,到徽县大河店镇木皮岭村、小河村、三泉村和虞关乡八渡沟村,调研指导脱贫攻坚工作。

  杨新林先后到徽县龙翔种植、金弘养殖农民专业合作社和三泉村田园综合体项目建设现场,了解合作社与项目建设的运行进展、收益分红、帮贫带贫情况和贫困户家庭收入、增产增收及“一户一策”精准脱贫动态管理与帮扶措施落实等情况。

  在木皮岭村,召开了县镇村社相关人员参加的座谈会。杨新林充分肯定了去年徽县及大河店镇的脱贫攻坚工作。他指出,徽县认真贯彻落实中央、省、市脱贫攻坚重大决策部署,全县脱贫攻坚工作取得了显著成效,顺利通过了市级验收。木皮岭村按照县上和镇上的总体部署,全年完成项目投资500多万元,农村变化大,群众收益好。针对工作中的薄弱环节,并结合今年的主要工作,他强调,要围绕整县脱贫,下足绣花功夫,做好迎接省上和国家考核验收各项工作;要围绕群众的稳定脱贫,一如既往地做好群众的增产增收工作;要围绕人民群众幸福指数提升,做好人居环境的整治;要围绕今年的主要工作,切实加强基层组织建设。(赵继伟)

新闻速递
【图片新闻】徽县群众积极开展春耕生产
科技扶贫“孕育”幸福花
杨新林在徽县调研指导脱贫攻坚工作
徽县:三月田间春意“闹”
徽县召开2019年脱贫攻坚第四次调度会
徽县:监督“廉心卡” 连紧群众心
【图片新闻】徽县高度重视乡村学校少年宫建设工作
徽县全面完成重点党报党刊发行任务
徽县政务服务事项网上可办率达99.42%
徽县嘉陵镇稻坪村:依托合作社 追梦小康路
招商引资
徽县铅锌选矿药剂生产项目
徽县日产10000Nm3(CNG)汽车加气站建设项目
徽县私立学校建设项目
徽县私立医院建设项目
徽县天赐一秀文化产业园区
徽县锌化工及合金产品生产项目
徽县影剧院建设工程项目
徽县永宁农贸市场建设项目
徽县中药材及中成药加工项目
陇南市会展中心建设项目
特色旅游
徽县广大果农发展农业采摘园
徽县宾馆
徽县主要旅游接待饭店名录
金地宾馆简介
金瑞宾馆简介
邮政宾馆简介
甘肃徽县龙头建成高标准文化旅游新农村
甘肃徽县旅游产业渐入佳境
徽县旅游产业收入大幅增长
徽县旅游业逐渐升温
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 徽县县委和新华网所有
010070160010000000000000011110601124271151