徽县:多措并举助力高考
来源: 陇南日报 发布时间: 2018-06-06 10:36:43 (编辑: 张静 )

  为全面营造良好的考试环境,日前,徽县教育、公安、执法、住建、环保、工商、食药监等部门联合行动,加强高考前的道路交通、噪音污染、食品卫生、学生安全等工作,为高考顺利进行提供有力保障。

  徽县交警部门加大对学校周边的警力投入,加强对校园周边道路交通巡逻管控和高峰时段的重点值守。执法局提前对考点周边的建筑工地、文化娱乐及其他可能产生噪音的场所进行清理排查,限定其营业时间,对施工工地发出通知,要求高考期间一律停止施工,各类庆典活动禁止燃放烟花爆竹,确保考试期间无噪音干扰,为学生应试和休息创造良好环境。运管部门将组织出租车、公交车为考生提供免费服务,高考期间考生凭《准考证》可免费乘坐。卫生、食药监部门加强对餐饮、住宿企业的监督检查,杜绝不合格食品流入市场,确保学生高考期间的饮食、住宿安全。(高琼)

新闻速递
徽县:多措并举助力高考
徽县:文化扶贫助推脱贫攻坚
徽县全力推进易地扶贫搬迁 完成搬迁866户3751人
徽县举行“远离灾害 安全成长”防震减灾演练
徽县银杏树镇:“订单辣椒”点燃致富梦
甘肃中医大附属医院针灸分中心落户徽县
两徽高速两当隧道实现双线顺利贯通
徽县:项目建设如火如荼 谋划重点投资项目66个
徽县永宁镇:“高颜值”产业带动乡村旅游
徽县:清明节赏花踏青成亮点
招商引资
徽县铅锌选矿药剂生产项目
徽县日产10000Nm3(CNG)汽车加气站建设项目
徽县私立学校建设项目
徽县私立医院建设项目
徽县天赐一秀文化产业园区
徽县锌化工及合金产品生产项目
徽县影剧院建设工程项目
徽县永宁农贸市场建设项目
徽县中药材及中成药加工项目
陇南市会展中心建设项目
特色旅游
徽县广大果农发展农业采摘园
徽县宾馆
徽县主要旅游接待饭店名录
金地宾馆简介
金瑞宾馆简介
邮政宾馆简介
甘肃徽县龙头建成高标准文化旅游新农村
甘肃徽县旅游产业渐入佳境
徽县旅游产业收入大幅增长
徽县旅游业逐渐升温
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 徽县县委和新华网所有
010070160010000000000000011110631122944816