甘肃中医大附属医院针灸分中心落户徽县
来源: 陇南日报 发布时间: 2018-05-07 15:47:23 (编辑: 张静 )

  5月2日,丝绸之路中医药技术合作联盟签订暨甘肃中医药大学附属医院针灸分中心揭牌仪式在徽县中医院举行。

  甘肃中医药大学附属医院负责人介绍了丝绸之路中医药技术合作联盟运行情况、甘肃中医药大学附属医院优势专业及与徽县中医院开展医疗合作等情况;院地双方为甘肃中医药大学附属医院针灸分中心揭牌;双方医院签订丝绸之路中医药技术合作联盟协议。

  徽县政府有关负责人表示,徽县中医院与甘肃中医药大学附属医院建立技术合作联盟,这有利于全县医疗卫生资源的进一步整合发展,也标志着徽县中医院全面加入由甘肃中医药大学附属医院主导的丝绸之路中医药技术合作联盟。

  近年来,徽县中医院通过推行“科技兴院、人才强院”的办院理念,从改善服务态度、拓展业务领域、提高服务效益入手,狠抓医院基础设施建设、人才培养、医疗设施改善、医技设备引进等各项工作,已成为全县功能齐全,技术领先的中医医疗机构,深受百姓及社会的赞誉。(戚晗)

新闻速递
甘肃中医大附属医院针灸分中心落户徽县
两徽高速两当隧道实现双线顺利贯通
徽县:项目建设如火如荼 谋划重点投资项目66个
徽县永宁镇:“高颜值”产业带动乡村旅游
徽县:清明节赏花踏青成亮点
徽县永宁镇高山村:中药材让“高山人”有了奔头
徽县:科技培训为农业增收“保驾护航”
徽县“三变”改革助推产业发展的实践与探索
徽县:真情帮扶解民忧
徽县:专合组织实现分红2900万元
招商引资
徽县铅锌选矿药剂生产项目
徽县日产10000Nm3(CNG)汽车加气站建设项目
徽县私立学校建设项目
徽县私立医院建设项目
徽县天赐一秀文化产业园区
徽县锌化工及合金产品生产项目
徽县影剧院建设工程项目
徽县永宁农贸市场建设项目
徽县中药材及中成药加工项目
陇南市会展中心建设项目
特色旅游
徽县广大果农发展农业采摘园
徽县宾馆
徽县主要旅游接待饭店名录
金地宾馆简介
金瑞宾馆简介
邮政宾馆简介
甘肃徽县龙头建成高标准文化旅游新农村
甘肃徽县旅游产业渐入佳境
徽县旅游产业收入大幅增长
徽县旅游业逐渐升温
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 徽县县委和新华网所有
010070160010000000000000011110631122795320