徽县:劳务输转逢“春风”
来源: 陇南日报 发布时间: 2018-03-16 17:58:06 (编辑: 张静 )

    近日,徽县金源广场人头攒动、热闹非凡,青岛胶州市四家用人单位和3000余名应聘者云集“胶州-徽县”东西协作劳务就业扶贫招聘会现场。

    招聘会上,青岛海尔(胶州)空调器有限公司、青岛星宇木业有限公司、青岛青禾人造草坪有限公司、青岛中恒盛世人力资源有限公司等企业公示招聘岗位信息,涵盖木工、电焊工、油漆工等多个工种,共提供2000多个工作岗位,月薪从4000元至8000元不等,吸引了众多求职者洽谈应聘,企业工作人员耐心地为前来应聘的群众介绍相关情况,解答各种疑问。招聘会期间,参会3000余人,签约608人,招聘成功415人。

    据了解,此次招聘会旨在为有就业创业意愿的农村劳动力、农村建档立卡贫困劳动力和用人单位搭建零距离的对接平台,提供招聘及其他全方位的就业服务,进一步深化青岛胶州市与徽县的东西扶贫协作关系,给两地之间创造一个谋合作、促交流、图发展、求共赢的难得机遇。

    2017年,徽县共举办乡镇农民工集中技能培训123期(次),培6680人,全县累计劳务输转总人数达4.41万人,劳务收入8.9亿元,累计输转人数达到100人以上劳务中介机构1家,新增累计输转人数1000人以上劳务经纪人1人。(高琼)

新闻速递
徽县:栽下经济林 孕育致富果
徽县:劳务输转逢“春风”
徽县:多部门联动护航春耕
徽县农民过年“充电”成时尚
徽县食药监管局深入开展春节前食品药品安全大检查
阿里巴巴农村淘宝项目入驻徽县
2017年徽县电商销售额达5.4亿元
徽县三下乡活动启动
徽县2017年电商销售额达5.4亿元
厉害了!央视再次聚焦徽县“党支部+”产业扶贫模式
招商引资
徽县铅锌选矿药剂生产项目
徽县日产10000Nm3(CNG)汽车加气站建设项目
徽县私立学校建设项目
徽县私立医院建设项目
徽县天赐一秀文化产业园区
徽县锌化工及合金产品生产项目
徽县影剧院建设工程项目
徽县永宁农贸市场建设项目
徽县中药材及中成药加工项目
陇南市会展中心建设项目
特色旅游
徽县广大果农发展农业采摘园
徽县宾馆
徽县主要旅游接待饭店名录
金地宾馆简介
金瑞宾馆简介
邮政宾馆简介
甘肃徽县龙头建成高标准文化旅游新农村
甘肃徽县旅游产业渐入佳境
徽县旅游产业收入大幅增长
徽县旅游业逐渐升温
Copyrigh © 2000-2012 gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 徽县县委和新华网所有
010070160010000000000000011110631122548519