中国会宁网

会宁县20名“陇原妹”赴北京创业

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-07-06 13:43:46

    近日,会宁县妇联在会宁县陇华人力资源有限公司隆重举行“陇原妹”赴京创业欢送仪式。仪式上,会宁县妇联为此次赴京创业的20名“陇原妹”发放了方便面、饮用水等生活用品,给她们送去了关怀与温暖。

    在欢送仪式现场,会宁县妇联有关负责人对赴京的20名“陇原妹”提出了殷切希望。该负责人表示,全体赴京人员一定要热爱学习,勤奋钻研,珍惜这次难得的学习工作机会,要充分发扬会宁人民群众勤劳朴实、肯干吃苦的优良品格,互帮互助,勤奋学习,努力提高自身综合素质,用自己的辛勤劳动脱贫致富。要遵守纪律,诚实守信,在新的工作环境中,要时刻保持清醒的头脑,遵纪守法,诚恳待人,遇到困难和问题,及时与县妇联联系,确保个人合法权益不受侵害。欢送仪式结束后,20名“陇原妹”在陇华人力资源有限公司工会主席张永祥的带领下愉快地踏上了赴京创业的征程。

    据悉,今年以来,会宁县妇联认真贯彻落实省市妇联关于做好贫困妇女劳务输出工作的通知要求,广泛宣传,积极动员,共组织输送“陇原妹”三期56名,为广大妇女群众增收致富搭建了平台,为全县精准扶贫精准脱贫工作助力添彩。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110591123088668