中国会宁网

会宁县集中整治露天烧烤

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-06-12 17:22:36

    随着夏日气温升高,露天烧烤、占道经营烧烤店逐渐增多,这些违规经营熏起的油烟、噪声、阻碍交通等问题严重影响市民的日常生活。

    为给广大市民营造安静舒适的生活环境,还市民一片纯净蓝天,近日,会宁县组织联合执法队集中整治露天烧烤。

    该县从2018年6月6日开始,彻底取缔露天烧烤。对确需经营且烧烤炉具达标的经营户,统一安排到指定地点规范经营,对仍不服从管理、从事流动烧烤的商户依法予以取缔。

    对服从管理、在规定区域规范经营的商户,由辖区执法大队负责办理摊位证,县食药监局办理食品小摊点登记卡,明确地点,限定时段,规范经营,坚决取缔无证(照)经营户。

    所有店外经营的露天烧烤必须进店经营,对不听劝阻,不服从管理的经营户,执法局将会同环保、食药、工商等部门联合执法,查封扣押烧烤设备并依法处罚。对拒不配合,暴力抗法的,移送公安部门依法处置。(王双平)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110591122975090