中国会宁网

会宁县法院发布第四批失信被执行人名单

来源: 每日甘肃网    发布时间:2018-05-24 15:20:50

    5月21日,会宁县法院将拒不履行法院生效法律文书确定义务的115名被执行人纳入失信被执行人名单,在全国范围内予以公布,并向政府相关部门、金融机构、承担行政职能的事业单位、行业协会以及征信机构予以通报。同时在互联网站、微信公众平台、会宁县电视台、本人单位及住所地予以曝光。

    所公布的失信被执行人自公告之日起,相关单位应当依照法律法规及相应规定,对其在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面给予信用惩戒,对其相应的行为予以限制,失信被执行人及失信单位的法定代表人、主要负责人、影响债务履行的直接责任人员,实际控制人不得乘坐飞机、列车软卧、轮船二等以上舱位、G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等以上座位、不得购买不动产、非经营必须车辆及高额保险理财产品;不得旅游、度假、在星级宾馆、酒店、夜总会、高尔夫等场所进行高消费;不得新建、扩建、高档装修房屋;其子女不得就读高收费私立学校。公告发布后,被执行人主动履行生效法律文书确定的义务的,该院按照规定将其从失信被执行人名单中删除。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011110591122882220