中国会宁网

王科健主持召开南川田园综合体规划建设领导小组第六次会议

来源: 中国会宁    发布时间:2018-01-02 17:27:20

    12月28日,县委书记王科健主持召开南川田园综合体规划建设领导小组第六次会议。他强调,要不断提高做好项目前期工作的意识,增强工作的主动性,及时有效解决项目建设中遇到的实际问题,确保南川田园综合体项目不遗留任何问题,按时落地、发挥效益。县长秦俊山,县委副书记、组织部部长李桐,县委常委、副县长伏涛,县委常委、政法委书记、县委办主任姜泰来,县委常委张朋,副县长苏文君、卜继飞、丁柯涯出席会议。

    会议分别听取了会宁县第二中学整体搬迁新建项目前期工作,南川田园综合体建设项目现场办公室工作开展和长征南路、南什新村、高标准农田建设以及厉河古城段、红花沟、达岔沟、苦河沟治理、厉河路、南辉路建设、南川传统民居保护区10个项目前期工作进展情况,以及长征南路区域内土地征收、房屋拆迁及道路清表等工作情况的汇报。一周来,南川田园综合体各项目前期工作,依照南川田园综合体规划建设领导小组第五次会议确定的目标任务,分别取得了看得见的进展,长征南路区域内土地征收、房屋拆迁及道路清表等工作正稳步有序推进。

    王科健指出,经过一周一次连续不辍的南川田园综合体规划建设领导小组会议推动,南川田园综合体各项目前期工作总体上越来越清楚,基本做到了“方向明了、工作井然”,项目工作取得了明显进展。下一步工作中,南川传统民居保护区项目,要统筹考虑复建传统民居的运营模式,尽可能多留少拆区域内民居。规划中要研究提出相应的保护区约束性条件,按照简约、朴实、实用、利于经营的设计理念,做好南川传统民居保护区项目规划,确保项目契合实际、便于经营。

    王科健强调,要不断提高做好项目前期工作的意识,大力借鉴会宁县第二中学整体搬迁新建项目运作的成功经验,推行“两条线”工作法,确保项目手续齐全、不遗留任何问题。各相关部门负责人要带头主动督促和参与项目前期工作,重点难点事项要由县级领导亲自办理,着力解决项目前期工作的重点难点问题,推动项目建设不断取得新进展。要把每个项目的前期工作,都落实到具体工作人员,确保责任到人、精准推进;现场办要持续发挥好协调推进作用,解决关键问题,确保南川田园综合体各项目建设工作有力有序推进。

    秦俊山强调,项目分管领导和实施单位要增强工作的主动性,积极作为、加大力度,实现南川田园综合体项目建设快速推进。要密切协作配合,及时协调解决项目实施中遇到的问题,确保各项工作齐头推进。要按照各项目时限要求,利用好春节前的有效时间,调足人员、加足马力,加快推进各项目前期工作和违建整治力度,确保南川田园综合体项目建设工作不断取得新进展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001122199245