中国会宁网

会宁首届"我与文化旅游城市建设"书画摄影邀请展开展

来源: 会宁县人民政府网    发布时间:2017-10-11 17:41:50

    据会宁县政府披露,近日,会宁县首届“我与文化旅游城市建设”书画摄影邀请展在长征胜利景园开展,活动主要以会宁旅游文化城市建设成果和风土人情为题材,全面生动的反映了会宁旅游文化建设过程中的伟大实践,此次展览为把“旅游文化宣传年”活动引向深入提供了又一个生动的平台。

    据了解,首届“我与文化旅游城市建设”书画摄影邀请展,分为“多彩会宁”写生邀请展和“灵动会宁”摄影邀请展两部分。“多彩会宁”写生邀请展以会宁旅游文化城市建设成果和风土人情为题材,突出会宁文化旅游元素,反映会宁风土人情,展出各类美术写生作品50件,其中国画41件,油画8件,素描1件,题材多样,风格迥异。

    “灵动会宁”深度挖掘会宁风土人情内涵,运用摄影语言,展出充分展示会宁旅游文化城市建设的生动影像作品70多件,涉及旅游景点、传统民居、红色地标、城市建设、乡村景致、风土人情等多个方面,实现了红色文化、历史文化、民俗文化和旅游文化的大融合。

    今年是会宁县“旅游文化宣传年”,举办首届“我与旅游文化城市建设”写生摄影邀请展,旨在积极构建全国文明城市和国家公共文化服务体系示范区,加快旅游文化城市建设步伐。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121788131