中国会宁网

会宁县加快旅游基础设施建设

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-08-29 14:51:27

    今年以来,会宁县以旅游文化宣传年为契机,不断加大旅游基础设施项目建设力度,有力夯实了旅游文化城市建设基础。

    据了解,今年该县开工建设的文化旅游项目有6个,共完成投资2.54亿元。其中,红嘴山党性干部教育基地项目已完成了绿化、道路硬化、纪念馆场地平整和景区参观道路铺装工程。会师旧址拓展保护工程完成了西津桥主体工程建设,游客服务中心、旅游厕所、景区停车场已完成项目的前期准备工作,近期将开工建设。祖厉河城区段综合治理二期工程,完成河道治理4.4公里,修建堤防8.8公里,新建橡胶坝5座、桥梁2座,绿化坡堤8.8公里,亮化河堤4.4公里。汉唐二十四节气商业街二期建设项目,完成了商铺、综合管廊、铺装和监控等工程。公共体育场田径跑道和足球场项目,已建成标准化足球场1个、塑胶跑道8条,草坪、排水沟及附属设施建设全部完成。旅游厕所项目,全年共谋划新建9所,改扩建11所,截至目前,已完成了柴家门镇、刘家寨子镇项目建设。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121562317