中国会宁网

会宁县西部计划项目办受表彰

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-08-16 17:37:38

    近日,甘肃省青年志愿者工作中期大会暨大学生志愿服务西部计划培训会在甘肃省委党校召开,在此大会上,会宁县西部计划项目办荣获“2016—2017年度甘肃省西部计划优秀项目办”的称号。

    自2009年共青团会宁县委成立会宁县西部计划志愿者项目办公室实施大学生志愿服务西部计划项目以来,已累计接收西部计划志愿者71名,接收研究生支教团3支12人。九年来,在县委县政府和省市项目办的大力支持和悉心指导下,县项目办始终遵循“竭诚服务青年,培养优秀人才”的工作宗旨,本着让志愿者“受锻炼、长才干、出成效”的原则,积极组织西部计划志愿者开展各项工作和各类志愿服务活动,培养出了他们吃苦耐劳、团结一致、互帮互助的优秀品格,提升了西部计划志愿者的个人综合能力,为他们走向新的岗位打下了良好的工作基础。同时,以西部计划志愿者为主体的志愿服务活动已成为我县各类志愿服务活动的一个响亮品牌,西部计划志愿者的志愿服务工作得到了县委县政府及各部门各单位的充分认可。

    在今后的工作中,会宁县西部计划志愿者项目办将继续加强西部计划志愿者大学生的日常管理工作,努力为西部计划志愿者大学生创造良好的工作及生活环境;积极争取党政机关和社会各界的关心与支持,全力做好西部计划志愿者大学生的就业安置工作,为西部计划志愿者大学生的锻炼成长搭建平台;加强对上级项目办的工作汇报、信息反馈及与各县区项目办的交流学习,不断提升会宁县西部计划志愿者项目办的业务水平及综合能力,努力把大学生志愿服务西部计划项目做成服务当地社会发展、帮助青年成才就业的双赢项目。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121493984