中国会宁网

会宁县推进供销合作社综合改革

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-07-03 15:51:32

    今年以来,会宁县紧紧围绕“三农”工作,坚持以密切与农民利益联结为核心,着力提升为民服务能力,推进供销合作社综合改革。

    据了解,该县把恢复重建基层社、改造提升村级供销综合服务社作为深化供销社综合改革、打通为农服务“最后一公里”的重要举措,不断推动供销社的综合服务向农村延伸。2016年借助省市项目支持,县级财政配套资金30万元对会师镇南十村、新添堡乡沙湾村等10个村级供销综合服务社进行改造提升,积极为当地农户提供日用百货、农资销售、电子商务、物流配送、农业技术、农机具租赁、村务代办、农村金融服务等为一体的新供销线下线上综合服务。同时,该县对乡镇供销社进行改造升级和恢复重建。目前,完成了八里湾供销社的改制,并对杨崖集等8个乡镇供销社营业执照重新注册登记,为侯家川、新庄2个原来没有基层社的乡镇进行了班子组建,有力推动了供销综合改革工作顺利开展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121255392