中国会宁网

会宁县实施四大工程夯实创城基础

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-16 15:25:48

    今年是第五届全国文明城市评选的大考之年,也是白银市创城的冲刺年、决胜年,作为责任县区之一的会宁县将实施四大工程进一步夯实创城基础。

    一是实施城市基础设施提升工程。该县紧盯重点领域和关键部位,加快会师大道三期、滨河东西路、国道247线、西津桥等重点项目进度。二是实施网格化精细管理工程。加大网格内环境卫生、公共设施、违章建筑的管控力度,推动治理方式由“粗放型”向“精细化”转变,优化创城的“软环境”。三是实施全域无垃圾综合整治工程。在城区开展环境卫生专项突击月活动,在乡镇开展“三进”“四清洁”“五乱”整治活动,实行“全民动员、全员参与、全流域治理、全天候保洁”机制,提高创城的“干净程度”。四是实施创建全面推进工程。不断创新创城工作的载体方法,以全方位、立体式的宣传教育,通过开展形式多样的主题活动,倡树文明新风、提升群众素质,营造人人参与、共创文明的浓厚氛围。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121156760