中国会宁网

会宁县开展 创城全域环境整治行动

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-06-07 15:49:52

  近日,会宁县县直部门和乡镇组织广大干部群众开展重点区域环境卫生清理活动,打响了全域无垃圾综合整治第一仗。

 此次活动,县委、县政府主要负责人亲自挂帅带领班子成员及重点责任部门负责同志进行全天候督查、现场办公,先后督促清理了会师大道沿线、长征中路沿线、南河桥厉河段、桃林中学区域、会师镇东河村、亚欧桥祖河段、颐园坪果脯厂祖河段区域、桃花山景区以及柴家门、翟家所、太平店、杨崖集等重点环卫区域,进一步夯实了创城基础。 据了解,会宁县开展全域无垃圾综合整治工作以来,各分管领导包抓,相关单位迅速部署,整治了影响市容市貌和城市形象的违章建筑、乱倒垃圾、乱停乱放、占道经营等现象,取得了良好成效,在社会上赢得了群众的一致点赞。通过这次“大作战”,持续推动全县创城工作进程,激发干部群众爱护城市、守护家园的行动自觉。下一步,各相关单位将研究制定环境卫生划片分区管理制度,对城区进行片区划分,划分片区分包给相关单位,让分包单位负责本片区环境卫生的清理和整治工作,形成环境卫生清理成效保障机制。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121102567