中国会宁网

会宁县搭建平台助推组工干部快速成长

来源: 白银新闻网    发布时间:2017-05-24 16:26:48

    近年来,会宁县紧紧围绕“铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的发展理念,坚持从年轻干部着手,通过三个平台,锻造组工干部队伍,促进年轻干部快速成长。

    一是搭建学习平台,补钙壮骨。该县利用各类培训班、宣讲会等集体课堂,让年轻干部跟班学、参会学,充分学习新知识、新理论;二是搭建写作平台,打牢基础。成立材料学习小组,定期组织讨论学习,分析优秀文稿材料的立题思路、破题方向、布局方式,帮助年轻干部学习写作思路、开阔写作视野、提升写作技巧;三是搭建锻炼平台,压担墩苗。有计划地选派优秀干部下基层挂职锻炼,在完成急、难、险、重任务中经受锻炼考验。另外,采取分组锻炼的方式,把年轻干部安排在不同的工作小组,通过工作中的交流讨论,提升自我工作能力。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001121028776