中国会宁网

李建科在侯家川镇宣讲党的十八届六中全会精神

来源: 会宁县委宣传部    发布时间:2017-01-16 10:08:48

    1月12日,县委常委、宣传部部长李建科来到联系帮扶乡镇侯家川镇,为镇、村两级全体党员干部及镇属相关单位负责人宣讲党的十八届六中全会精神。全镇共计100余名党员干部聆听了报告。

    宣讲会上,李建科紧紧围绕党的十八届六中全会全面从严治党主题和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,结合全会召开的背景和重大意义,从“核心、理想信念、为人民服务、群众路线、党中央权威、党纪、批评和自我批评、选人用人、反腐败、监督、关键少数”等11个关键词,《准则》《条例》的基本内容、新提法、新亮点等方面,对十八届六中全会精神进行了深入宣讲和解读,并就贯彻落实全会精神、推动当前各项中心工作提出要求。

    李建科强调,十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻,召开的一次重要会议。学习贯彻落实好十八届六中全会精神,关键要落实到行动上。各级党组织要高度重视、周密部署,迅速掀起学习宣传贯彻十八届六中全会精神的热潮。要把全会精神和《准则》《条例》纳入“两学一做”学习教育重要内容,深刻领会、准确把握党的十八届六中全会精神实质,真正做到学深学透、入脑入心,内化于心、外化于行。镇党委、镇政府要切实把党的十八届六中全会精神转化为扎实做好当前各项工作的动力,把贯彻学习全会精神的所感、所思、所悟,转化为解决镇党委、镇政府实际问题的实践,按照县第十五次党代会和县十七届人大一次会议的具体部署,全力抓好当前和今后一个时期改革发展稳定大局,推动经济社会持续健康发展,确保按期实现整体脱贫,全面建成小康社会。

    李建科还就落实党管意识形态、建设学习型党组织、加快培育富民产业、推进新型城镇化建设等方面工作作出了具体安排。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001120318660