中国会宁网

郭城驿镇组织果农赴甘肃甘富果业苹果种植示范基地参观学习

来源: 会宁县信息中心    发布时间:2016-11-11 16:39:09

    近日,郭城驿镇组织全镇果树种植大户、林果业合作社带头人、村干部等100余人,前往河畔镇、头寨子镇甘富果业种植示范基地参观学习。

    观摩团先后来到河畔镇车川、头寨子镇共丰甘富果业种植示范基地,了解基地发展规模、管护等情况。在种植基地,甘富果业集团负责人对基地管理上的先进做法、经验、技术等情况做了详细介绍,并对参观人员提出的问题做了细致解答。

    通过观摩学习、听取讲解、互相交流和探讨,学员们纷纷表示收获很大,回去后要把学到的规范化管理、科学施肥等技术应用到自己的果园,增加苹果产量,提高果实品质,促进增收,力争在扩大苹果种植面积,达到“苹果产业脱贫致富”,带动全镇产业发展。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001119896003