中国会宁网

丁柯涯调研城区棚户区改造工作

来源: 会宁县信息中心    发布时间:2016-11-11 16:39:09

    10月31日下午,副县长丁柯涯先后来到西关片区、会师桥南片区、教场片区、西河湾片区、西城产业开发区片区等棚户区改造征迁现场,详细了解房屋征收、居民安置及存在的困难和问题。他强调,各相关部门要依法依规把惠民利民的好事办好、实事办实,让广大群众感受到民生工程带来的实惠。

    丁柯涯指出,棚户区改造是重大的民生工程和发展工程,是提高群众生活质量、改善居住环境的重要举措,是拉动经济增长的有效途径,是城市提质的现实需要。

    丁柯涯强调,棚改工作时间紧、任务重,各相关部门务必要进一步提高思想认识,倒排时间节点,以11月份为征迁“攻坚月”,投入足够多的精力和力量,按照组不漏户,户不漏人的原则,坚持改造与整治相结合,充分发扬“5+2”“白加黑”等连续作战精神,主攻制约进度的关键环节,做到问题不过夜,精准施策、精准发力,超常规推进工作进度。要进一步加大宣传力度,深入细致做细做好棚改区居民思想工作,赢得广大群众对棚改工作的理解和支持,着力打造“阳光征收”“温暖工程”“民心工程”,确保实现零投诉、无抵制。要进一步加快工作进度,各相关部门要细化责任、明确任务,着力强化协调配合,增强大局意识,形成齐心协力、协调联动的工作合力,严格对照政府要求,坚决打赢棚户区改造攻坚战。

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 中国会宁
中国会宁
  • 政府信息公开
010070160010000000000000011100001119895958