瓜州县2020年百姓大舞台全面启动
2020-06-02 16:20:20 来源: 瓜州县委宣传部

    5月31日晚,由瓜州县委宣传部、县文旅局主办,县文化馆承办的“决胜脱贫攻坚•迈步乡村振兴”百姓大舞台启动仪式在元通广场举行,拉开了全县2020年百姓大舞台活动序幕。

   

    据了解,此次百姓大舞台从5月31日启动,持续到9月中旬结束,全县机关单位重点围绕脱贫攻坚、招商引资、项目建设、产业发展、美丽乡村、五大文化等中心工作,充分发挥本单位文艺骨干的带动作用,以“自编自演、创作精品”为原则,编排有地方特色、行业特点的文艺节目,展现全县新变化、新风尚,丰富广大群众的精神文化生活。

    “今年,我们超前谋划、扎实部署,提前通知各参演单位认真做好节目排练工作,确定专业人员进行跟踪指导,确保文艺节目演出高质量、高水平。百姓大舞台启动后,于每周五的晚上为广大市民送上精彩纷呈的文化大餐,丰富和活跃了全县人民的文化生活,营造热烈、和谐、喜庆的文化氛围。”瓜州县文体广电和旅游局局长赵鸿斌说。(朱丹丹 郭琴 王晓罄)

相关链接
010070160010000000000000011110541126063934