魅力广河

广河县多措并举开展平安校园创建活动

来源: 民族日报    发布时间:2017-12-25 14:48:09

    广河县坚持以建立健全校园安全长效工作机制为核心,以全方位靠实责任、全领域安全监管、全过程预警预防、全覆盖宣传引导为抓手,广泛开展平安校园创建活动。

    该县坚持“党政同责、一岗双责”责任制,明确校(区)长、园长为本单位安全工作第一责任人,层层签订《校园安全工作目标责任书》,将安全责任逐条细化分解,形成了一级抓一级,层层抓落实的校园安全工作责任体系,真正做到师生安全警钟常鸣,常抓不懈。并以安全生产月为契机,在校园及周边环境持续开展以交通、消防、食品卫生、用电、体育活动、紧急疏散等为主要内容的综合治理活动,进一步增强了学生安全防患意识。(记者 马丽亚)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 魅力广河
魅力广河
  • 政务动态
  • 齐家文化
010070160010000000000000011100001122163542