魅力广河

广河县邀请达沙村党支部书记马祎为全县党员干部讲党课

来源: 民族日报    发布时间:2017-07-07 16:03:41

    7月3日,广河县邀请临夏县达沙村党支部书记马祎为全体县级领导,各单位党支部书记、党务工作者,各乡镇领导班子成员及各行政村(社区)党支部书记、村委会主任等680余人讲党课。

    马祎结合自身工作实际,从坚定理想信念、旗帜鲜明跟党走,创新方式方法、切实理顺群众情绪,坚持思想引领、奋力推进脱贫攻坚等三个方面做了深入浅出的交流发言,给大家上了一堂既严肃又活泼的党课。提高了党员干部对基层党建和脱贫攻坚工作的认识,增强了服务群众的能力与水平。

    与会人员一致认为,马祎讲的党课,切合基层工作实际,给大家指明了路子、教会了办法,对推进基层党建、脱贫攻坚等工作具有指导和借鉴意义。大家纷纷表示,要以达沙村党支部为标杆,结合工作实际,学习借鉴达沙村党支部的先进工作方法和成功经验,扎实做好基层党建和脱贫攻坚各项工作,切实为推进全县经济社会发展提供坚强保证。(记者 赵淑娴)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 魅力广河
魅力广河
  • 政务动态
  • 齐家文化
010070160010000000000000011100001121282586