魅力广河

广河县全力推进青少年毒品预防教育工程

来源: 民族日报    发布时间:2017-04-13 14:21:07

    今年,广河县多措并举将青少年毒品预防教育“6·27”工程作为禁毒工作的突出重点来抓,积极开展学校毒品预防教育活动,提高广大青少年对对毒品危害性的认识,增强拒毒防范意识。

    为全力落实好青少年毒品预防教育“6·27”工程,县禁毒办和县教育局联合组织开展宣传活动,积极组织中小学教师、学生开展“中国禁毒”、“甘肃禁毒”等禁毒微信平台的推广扫描订阅活动,不断提高中小学生识毒拒毒防毒的能力;县教育局督导室对全县各学校落实预防宣传教育进行检查,促进学校预防毒品教育工作正常开展,并将“开足毒品宣传教育课时,开齐课程,积极开展毒品预防宣传教育活动”作为一项重要检查内容。(记者 郭慧霞)

 

 

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 魅力广河
魅力广河
  • 政务动态
  • 齐家文化
010070160010000000000000011100001120803720