魅力广河

兰大“博闻”课外趣味知识学习班在广河一中开班

来源: 民族日报    发布时间:2017-03-22 15:08:47

  近日,兰州大学研究生支教团“智慧课堂”系列活动“博闻”课外趣味知识学习班在广河一中开班。

  自2012年以来,为支持“1414”甘肃省两个共同示范县建设对口支援工作,兰州大学增加临夏州广河县为学校研究生支教团服务地,先后派遣4届20名志愿者在广河中学和广河一中开展志愿服务工作。支教团结合学校实际,通过实施精准助学暖心活动,开展校园文化提升、学生综合素质提升和健康关怀等一系列助学活动,汇聚优势资源为服务地方教育事业发展作出贡献。

  据该支教团成员孙梓淳告诉记者,此次共有6名兰大支教团成员在未来的8周时间里,为40名学生提供地理、食品健康与疾病预防、青少年基础法律知识普及等8场有趣、有用、有触动、有提升的课外兴趣课程。(记者 马姝娴)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 魅力广河
魅力广河
  • 政务动态
  • 齐家文化
010070160010000000000000011100001120674149