魅力广河

临夏州“清风临夏·廉洁颂歌”廉政文化巡演拉开帷幕

来源: 民族日报    发布时间:2017-01-06 14:49:33

    1月4日,由州纪委、州文化广播影视新闻出版局联合开展的第二届“清风临夏·廉洁颂歌”廉政文化巡演活动在广河县拉开帷幕,该县党员干部共600多人观看了首场演出。

    巡演活动紧扣“廉政”主题,节目涵盖了舞蹈、小品、歌曲、快板等多种艺术形式,演职人员50余人。演出在舞蹈《奋进吧!临夏》中拉开了序幕,优美的舞姿,描绘出全州人民在州委、州政府的领导下,奋力夺取全面建成小康社会新征程的壮志豪情;歌曲《不忘初心》让大家感受到了内心的充盈,也鼓励着大家在实现梦想的道路上,不忘初心,继续前行;舞蹈《清风荷韵》,表现出荷花“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的高尚品质,警示人们洁身自好,永葆清白。情景快板《移风易俗新风尚》,倡导向上向善民风,文明和谐乡风,引领群众改变传统观念,着力营造婚事新办、丧事简办的社会氛围,引发现场观众的强烈共鸣。小品《当你老了》,催人泪下,感人至深,以群众喜闻乐见的方式表达孝文化,受到了群众的一致好评。

    据悉,“清风临夏·廉洁颂歌”廉政文化巡演将赴其他各县(市)演出,共演出9场。(记者 刘红红)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 魅力广河
魅力广河
  • 政务动态
  • 齐家文化
010070160010000000000000011100001120259030