魅力广河

《广河县组织史资料》(第三卷)正式发行

来源: 民族日报    发布时间:2017-01-03 16:20:31

    经过州县两级各方力量的帮助指导和组织史编纂工作人员的不懈努力,《中国共产党甘肃省广河县组织史资料》(第三卷)于近日正式发行。

    《广河县组织史资料》(第三卷)是继《广河县组织史资料》(第一、第二卷)之后,广河县又一部较为全面、系统的组织史料。全书如实记录和反映了1999年1月至2012年5月,广河县乡(镇)以上党的组织及政权、军事、统一战线、群众团体、企事业单位机构沿革及单位领导成员变化的情况,丰富了广河县党史资料。《组织史资料》(第三卷)的出版发行,不仅填补了1999年1月以来近十四年间广河县组织史资料的空白,也保持了组织史资料的连续性,充分反映了这一时期广河县党建工作的发展概况和各级领导带领全县各族人民团结奋进的光荣历史及取得的辉煌成绩,是各级党政部门和史料研究人员查阅相关资料的工具书。(马效鹏)

返回顶部

定制栏目

取消完成
  • 魅力广河
魅力广河
  • 政务动态
  • 齐家文化
010070160010000000000000011100001120237985