新华网甘肃频道 新华网甘肃频道首页-新闻中心-新华影廊-甘肃网视
  首页 | 双联动态 | 广河要闻 | 大美广河 | 齐家文化 | 陶玉王国 | 饕餮之旅 | 闻香识景 | 优惠招商 | 落实十八大
 
广河县深入推进“两学一做”学习教育
来源: 民族日报   发布时间: 2016-09-09 11:35:45
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    近日,广河县召开“两学一做”学习教育观摩推进会,扎实推进“两学一做”学习教育,在全县形成“比、学、赶、超”的浓厚氛围。

    观摩人员通过“听、查、看、谈”的方式,先后深入县卫计局党支部、广河中学党支部、林业局党支部等10个党支部,现场观摩了各党支部“两学一做”学习教育开展情况。在观摩中,查看了“两学一做”学习资料、学习计划、推进方案、会议记录、文字照片资料展示及活动剪影视频等,详细了解了“两学一做”学习教育开展的特色和亮点。各支部一系列学习教育成果让大家开阔了视野,增长了见识,看到了差距、学到了经验。

    在座谈会上,三甲集镇党委负责人等8名同志结合各自实际,从不同角度,介绍了开展“两学一做”学习教育的经验和做法;城关镇等6个乡镇党委和县直机关、教育等5个工委作了书面交流。

    这次观摩推进会达到了各党(工)委互相学习、取长补短,进一步引导全县各级党组织定标杆、找差距、促提升,从严从实、高标准推进全县“两学一做”学习教育的目的,并引导各党支部按照“两学一做”学习教育要求,强化责任落实,相互学习、相互借鉴、启发创新、共同提高;完善思路、强化措施、创新亮点、打造特色,把“两学一做”学习教育与做好当前各项工作结合起来,立足实际谋发展,把别人成功的经验和做法运用到自己的实际工作中去,推进“两学一做”学习教育成效的整体提升,确保“两学一做”学习教育做实、做细、做好,为推动党建工作再上新台阶起到了良好的推进作用。 (马永清 马雪峰)

 
Copyright 2000-2013 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 广河县委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011100001119539076