新华网甘肃频道 新华网甘肃频道首页-新闻中心-新华影廊-甘肃网视
  首页 | 双联动态 | 广河要闻 | 大美广河 | 齐家文化 | 陶玉王国 | 饕餮之旅 | 闻香识景 | 优惠招商 | 落实十八大
 
副县长马成俊深入齐家博物馆开展安全生产检查工作
来源: 中国·广河   发布时间: 2016-09-06 17:45:53
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    为深入贯彻落实省上安全生产警示教育大会和县上安全生产会议精神, 9月2日,副县长马成俊带领建设、消防、安监等部门深入齐家博物馆,就建筑施工进行安全生产专项检查,进一步排查清除建筑施工安全隐患。

    在检查工程中,检查组就齐家博物馆的建筑施工安全进行了全面检查,切实做到彻查彻改,安全隐患不留死角。在检查中发现的个别施工人员未配戴安全帽、建筑材料堆放和电线杂乱等现象,检查组现场要求施工方限期进行整改,确保建筑施工安全。

    检查期间,副县长马成俊还来到广河中学,对学生放学期间校园门口的交通安全工作进行了实地检查,要求交通、运管等部门要加强日常交通和车辆的管理,不断落实属地责任制管理机制,依法打击黑车和乱拉客源现象,维护学生上学放学的交通安全管理,切实保障校园周边道路出行和交通安全。

    此次安全生产检查取得了良好的效果,针对出现的一些隐患问题,及时通知责任人,提出整改意见,限期整改,尽量把隐患消灭在萌芽状态。

 
Copyright 2000-2013 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 广河县委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011100001119521258