广河
州上调研广河县文化旅游产业融合发展座谈会召开
2019-05-17 16:01:16 来源: 广河县政府网

    5月14日,州体育局、州文化广电和旅游局调研广河县文化旅游产业融合发展座谈会召开。

    会上,县文化旅游和体育局相关负责人从广河县文化旅游体育产业发展现状、存在的问题和短板弱项等方面做了汇报。

    州体育局局长海云对广河县体育事业发展和取得的成绩给予高度评价和肯定。同时就群众体育、竞技体育和体育产业等方面提出了指导性的意见,希望广河县要朝着体育强县的任务目标大踏步前进,要打造广河县县域品牌活动,为建设富强广河美丽广河做出新贡献。

    州文化广电和旅游局局长马颖在讲话中指出,广河的文化底蕴深厚,发展文化旅游产业,能深入挖掘广河历史文化,让广河人更了解广河,热爱广河,同时也能吸引更多的外地人到广河观光、旅游、投资。马颖希望通过这次调研座谈,尽快形成有价值的建议案提报州委、州政府,为推动广河县文化旅游产业发展做出积极贡献。

    座谈会上,参会人员就广河县发展壮大文化旅游产业,努力打造广河旅游目的地存在的问题及意见建议进行了交流发言。

相关链接
010070160010000000000000011110631124508683