广河
州委常委、县委书记赵廷林在果园山村开展调研并召开村民知情大会
2019-04-25 11:58:26 来源: 广河县政府网

    4月22日,州委常委、县委书记赵廷林,县委副书记、县长马东升,副县长马效平,县政协副主席唐世乾深入祁家集镇果园山村开展调研并主持召开村民知情大会。

    在召开的村民知情大会上,赵廷林与群众交流谈心,了解群众需求,在得知果园山群众希望整体搬迁的意愿后,赵廷林与在场的领到干部群众共同探讨该如何搬迁,就安置方式,地点选择,旧址拆除等问题的具体解决办法和措施进行了研究探讨。

    会后,赵廷林深入群众家中,详细了解群众生产生活情况及存在的困难和问题,对照“两不愁,三保障”仔细了解其生产生活情况,要求镇党委、政府,以及帮扶单位要尤其关注享受了危房改造项目而无法在享受异地扶贫搬迁的群众,要继续强化脱贫攻坚工作,尤其要强化人员培训,不断提高工作人员精准识别的能力;要继续加大工作力度,积极发动广大乡村干部、驻村干部开展群众摸底调查,做到入户排查全覆盖,不仅要准确识别低收入困难户,对普通群众的家庭情况也要做到清楚明白;要对照排查情况因户施策、因人施策,切实提升扶贫工作实效。

相关链接
010070160010000000000000011110631124414749