广河
广河县交警大队整治县城交通秩序
2019-04-10 10:36:42 来源: 民族日报

    为进一步加强县城道路交通秩序管理,确保道路交通安全畅通,近日,广河县公安局交警大队积极部署警力,全力整治乱停乱放交通违法行为。行动开展以来,共查处机动车违停60余起,劝离临时停放车辆80余辆,劝导教育驾驶员200余人。

    行动中,城区中队民警结合辖区实际,在县城主干道、跃进路、南北滨河路、三蒿公路、中医院、石那奴、新月广场等路段不间断地巡逻,积极开展专项整治,及时查处违法停车行为。民警坚持严格执法,文明纠正交通违法行为,对路边非停车位临时停车的,执勤民警通过口头教育,及时提醒驾驶员驶离;对违反禁令标志,违法停车影响交通,驾驶人不在现场的,一律拍照取证,予以拖离,做到了教育与处罚相结合,进一步拓宽县城道路通行能力;对涉牌涉证、无证驾驶等交通违法行为依法进行了严厉查处。(记者 赵淑娴 通讯员 苏军)

相关链接
010070160010000000000000011110631124348009