新华网甘肃频道 设为首页 | 收藏本站
首页 | 新闻导读 | 政务概览 | 优惠政策 | 招商引资 | 旅游 | 文化 | 民俗 | 物产 | 美食 | 名人
您所在的位置: 新华网甘肃频道 >> 兰州市 >> 皋兰县>> 正文
·皋兰县对县域内货运车辆实行限行管控
·兰州什川古梨园保护将有“硬杠杠”
·国道109线皋兰县城段正式改线
·皋兰县前三季度公共财政预算收入增长43.2%
·皋兰忠和镇农民艺术节热闹开演
·市领导调研皋兰县脱贫攻坚工作
·皋兰县迈步小康提升百姓获得感
·皋兰百姓舞台“种”幸福
·皋兰开通多条城乡公交线路方便群众出行
·皋兰县6名大学生收到1.3万元爱心红包
·兰州旅游六项“十佳”出炉
·皋兰县入选国家电子商务进农村综合示范县
皋兰县对县域内货运车辆实行限行管控
来源: 兰州日报   发布时间: 2018-11-28 16:31:23   编辑: 陈楚培
分享到: 新华微博
分享到腾讯微博 分享到QQ空间

    为进一步合理均衡皋兰县城现有路网的交通流,改善县城道路交通秩序,保障广大人民群众安全出行和道路设施完好,确保道路交通畅通、安全、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,皋兰县公安局决定对县城部分道路通行的货运车辆实行限行管控措施。

    昼夜二十四小时禁止核载八吨以上(含)或者三轴以上(含)大型货运机动车在北辰路国税局至魏家庄十字、名藩大道、兰泉路、新兴路与一号路交叉口至下道口、东兴路、健康路、百盛路、蓬花路、槐花路、百合路通行。

    拉运生产生活必须物资以及从事危化品、渣土运输的货运机动车需驶入上述限行区域的,须符合县政府有关政策规定,提前到皋兰县公安局交通警察大队,按规定程序审批办理通行证,严格按通行证规定时间和指定线路行驶。

    向县城运送煤炭车辆需按县工信局规定,提前到皋兰县公安局交通警察大队,按规定程序审批办理通行证,严格按通行证规定时间和指定线路行驶。

    违法上述限行规定,以及不按通行证规定时间、线路行驶的一律已发予以处罚。该限行规定有效期五年,自发布之日起实行。(兰州日报全媒体首席记者葛强)

Copyright 2000-2012 © gs.xinhuanet.com All Rights Reserved. 制作单位:新华网甘肃频道
版权所有 兰州市委外宣办和新华网所有
010070160010000000000000011110601123780343