新闻中心 要闻 人事任免 本网原创 专题

汪尚学会见四川航空公司邓凌一行

2020-12-04 17:38:43 来源: 甘南日报

    12月2日,四川航空公司商务委员会副总经理邓凌一行来甘南州就航线航班运营事宜进行对接,就进一步拓展合作空间、深化合作内容进行座谈交流。

    州委常委、常务副州长汪尚学参加座谈。

    汪尚学对邓凌一行来甘南州对接有关工作表示欢迎,对川航公司长期支持甘南航空运输事业发展表示感谢。他指出,甘南是自然资源富集区和高原生态旅游胜地,自然风光秀美,旅游资源丰富,民俗风情独特,已成为越来越多的人旅游休闲度假首选地和目的地。目前,全州上下正在大力发展文化旅游产业,当地与全国各地的人流物流往来越来越密集频繁,双方合作前景十分广阔。甘南州和川航公司要充分发挥各自优势,携手抢抓发展机遇,不断加深合作关系,共同开创合作共赢新局面。

    邓凌表示,川航公司将以此次座谈为契机,在全力支持夏河机场现有航线航班稳定运营的基础上,进一步扩大会谈成果,加大交流力度,挖掘合作潜力,争取在航线时刻安排、包机补贴优惠、文旅宣传推介等方面给予更大支持,为甘南经济社会发展再添新动力。(宗尔)


010070080010000000000000011100001125932716