扎尕那生态旅游养生特色小镇建设协调会召开
2020-06-02 16:07:49 来源: 甘南日报

    原标题:扎尕那生态旅游养生特色小镇建设协调会召开

    6月1日,扎尕那生态旅游养生特色小镇建设协调会议在合作召开。

    甘南州委副书记、州长赵凌云出席会议并讲话。

    州政府秘书长鲁毅,迭部县政府主要负责人,州政府金融办、州投资与合作交流局、农业发展银行甘南州分行、金控甘南融资担保公司及迭部县扎尕那生态旅游文化发展有限公司相关负责人参加会议。

    会上,与会人员就扎尕那生态旅游养生特色小镇项目金融扶持对接和项目推进相关问题作了汇报交流。

    赵凌云强调,扎尕那生态旅游养生特色小镇项目对甘南州推进新型城镇化建设、深入实施乡村振兴战略有着十分重要的作用。要尽快成立领导小组,在州级层面主抓项目,建立行之有效的协调机制,进行跟踪式调度,有力有序推进项目进程。要加大项目扶持措施,坚持一企一策、一事一议,逐条落实。针对项目当前面临的问题,项目参与各方要尽快拿出切实可行的方案,推进项目如期开工。

    赵凌云要求,迭部县及全州上下要通过积极宣传,进一步统一思想认识,达成共识,营造良好的社会环境。要设立项目“绿色通道”,建设并联审批工作机制,解决工作中的不正之风,营造良好的工作环境,确保项目实施让群众满意、让项目各方满意。要针对项目建设中出现的问题,攻坚克难、加强领导、落实责任,建立良好的建设环境。要加强依法监管,确保良好的发展环境,使项目能够早日建成发挥效益。  (记者 刘大力)

相关链接
010070160010000000000000011110541126064594