设为首页 | 加入收藏
舟曲县非工委组织开展党建示范点观摩活动
发布时间: 2018-06-07 18:01:06 来源: 舟曲县非公企业工委办公室
 

    三人行有我师,他山石可攻玉。为全方位提升我县非公企业和社会组织党建工作水平,加强党员党性教育,5月17日,县非工委开展了基层党建示范点观摩活动,党建观摩团由非公企业和社会组织党支部书记、企业负责人、党务工作者等40多人组成。

    观摩团一行首先参观了舟曲8·8特大山洪泥石流纪念馆,通过视频和图文资料了解了我县党员干部和广大群众携手重建新舟曲的艰辛历程。并在鲜红的党旗下,重温入党誓词,再次铭记对党忠诚的誓言,表达对党的事业奋斗终身的决心,进一步坚定了大家的理想信念, 增强了党性意识。

    随后大家乘车到州级党建示范点宏生源实业集团有限公司党总支和舟曲绿脉农业科技发展有限公司党支部进行实地考察调研,通过党建图文资料、公司发展历程和成果展板,听取党建负责人交流发言、介绍经验等方式,深入了解到党建示范点抓党建促经营发展的先进经验和做法,深切体会到将党建工作与企业日常经营管理深度融合,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用才能使企业不断发展壮大。

    观摩结束后,各企业负责人和党支部书记相互进行了座谈交流,认为党建示范点有许多先进经验值得学习借鉴,尤其是在加强党员管理、规范支部建设、开展党员“主题日”活动、拓展党建内容等方面具有较强的学习和借鉴参考价值,让大家拓宽了视野,深化了认识,对进一步提升我县非公经济组织和社会组织党建工作水平起到积极有效的促进作用。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122953609