设为首页 | 加入收藏
张家川县举办非公有制经济组织党组织书记培训班
发布时间: 2018-06-07 18:01:05 来源: 张家川县非公企业工委办公室
 

    4月26日,张家川县非公有制经济组织和社会组织党组织书记培训班在县委党校开班,全县51名非公经济组织党组织书记和党建工作站站长参加培训。

    在为期2天的培训中,县委组织部、县委党校、县工商局、县民政局的有关领导和专业教师就党的十九大精神、准确把握社会组织发展方向提升社会组织服务能力、发展党员应注意的问题和党员档案的建立、以创新理念推动非公企业发展和党建工作互促共赢、加强两新组织党组织规范化建设等内容进行了专题辅导,现场观摩学习了太极集团羲皇阿胶有限公司党支部标准化建设、发展党员以及企业经营管理的基本做法,模拟召开了“三会一课”、组织生活会,观看了红色题材电影《小儿锦》。这次培训班,帮助参训学员进一步认清了新形势下加强非公企业和社会组织党建工作的重要意义,理清开展党建工作思路,提高了谋划和推动党建工作的能力。(张家川县非公党建办 马小晖)

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122953597