设为首页 | 加入收藏
兰州市委组织部调研七里河区非公企业党建工作
发布时间: 2018-06-07 18:01:05 来源: 兰州市工商局非公党建处
 

    5月8日,市工商局党组成员、副局长李继军,市委组织部非公组织和社会组织党建处处长吴磊一行深入七里河区兰州医博肛肠医院党支部、岚沐产业园党群活动中心、米家山百合有限公司党支部和兰州创业者出租车有限公司党支部调研指导工作。

    调研组一行实地查看了兰州医博肛肠医院党支部、米家山百合有限公司党支部和兰州创业者出租车有限公司党支部的党员活动室,查阅党支部活动记录,并与企业负责人座谈交流,询问企业生产经营状况、党员队伍、党组织建设情况和“两学一做”学习教育常态化制度化工作开展情况,了解企业党建工作中存在的问题和困难。

    调研组强调,党建示范点工作要注意以下几个方面:一是要明确非公企业党建工作的目标任务,保证“两个覆盖”稳步提升。二是抓好“两个覆盖”是非公企业党建的一项基础性、经常性工作,要下功夫、见实效。三是在壮大党员队伍、人性化服务、破解难题三方面加大力度,着力消除“空白点”,扩大“两个覆盖”,发挥示范带动作用。

    随后,调研组一行来到岚沐产业园党群活动中心实地调研中心规划和建设情况,听取产业园负责人对园区情况的介绍。调研组强调,打造一个有特色亮点的党群活动中心,一定要充分整合资源,营造浓厚的文化氛围,突出中心标准化、运转正常化、布局合理化、管理规范化,从场所布局、标识标牌、党建资料等方面,严格按照设计规划进行建设,确保党群活动中心建设标准、规范、实用,形成“一个中心,多资源、多功能、多服务、综合性、开放性”,助推区域非公企业党建工作水平全方位多角度提升。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122953590