设为首页 | 加入收藏
兰州市非公企业党建调研工作领导小组第一调研组督查指导西固区非公企业党建工作
发布时间: 2018-06-07 18:01:05 来源: 兰州市工商局非公党建处
 

    5月7日,全市非公企业党建调研工作领导小组第一调研组李继军、吴磊一行对西固区非公企业党建重点工作进行调研督查。调研督查的主要内容是:2017年打造的综合性党群活动场所的建设进展情况、2018年综合性党群活动场所建设计划、2018年度党建示范点创建情况和党建经费列支及使用情况。

    调研组对甘肃机械化建设工程有限公司党委、甘肃丝路电子商务有限公司联合党支部、西固区金沟乡百合企业联合党支部、兰州寰球人力资源管理有限公司党支部进行督导检查。调研组深入企业实地查看,详细查阅相关资料,并与企业及党组织负责人进行深入交流,详细了解党组织规范化建设情况、党员队伍建设情况、经费使用情况及党建工作中存在的困难,并对调研中所发现的问题及时进行反馈。

    西固区非公经济组织党委将根据调研中发现的问题和不足,认真研究解决办法,指导辖区非公企业党组织及时整改落实。同时,将充分发挥党建示范点和党群活动中心在推进全区非公企业党组织“两个覆盖”中的示范引领作用,全面提升全区非公企业党建工作水平,努力实现企业发展与组织建设工作的有机结合、同步推进。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122953585