设为首页 | 加入收藏
省政府通报表彰我省53户非公企业
发布时间: 2018-06-07 17:49:57 来源: 甘肃省工商局政务信息网
 

    近日,省政府公布《关于表彰2017年度全省推动非公有制经济跨越发展先进集体的决定》,甘肃华羚乳品股份有限公司等53户非公企业获得“全省推动非公有制经济跨越发展先进集体”荣誉称号。

    2017年,全省各地各部门全面贯彻党的十九大精神,聚焦省委、省政府推动非公经济发展的决策部署,努力推动非公经济健康发展。广大非公企业积极参与发展实体经济,推进精准扶贫,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥了重要作用,涌现出了一批先进集体。

    省政府希望受表彰的企业继续大力弘扬企业家精神,发展壮大实体经济,切实推进产业结构优化升级;全省非公企业和非公经济人士要以受表彰的优秀企业为榜样,依法经营、诚实守信,共同促进我省非公经济健康发展。各地各有关部门要结合深化放管服改革工作突破年活动和转变作风改善发展环境建设年活动,细化扶持措施,优化发展环境,提高服务效能,鼓励、支持、引导非公经济发展,实现全省非公经济数量、规模、质量、效益的新跨越,为全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122953570