设为首页 | 加入收藏
舟曲绿脉公司积极响应县委县政府的号召,努力推进“三变”改革
发布时间: 2018-05-08 17:06:08 来源: 舟曲县非公企业工委办公室
 

    根据省州县相关文件精神,为深入推进“三变”改革(即农村资源变资产、资金变股金、员工变股东),加快推进全县农村深化改革工作步伐,激活农村发展内生动力,推动农业产业结构调整,确保“十三五”农村改革发展取得重大突破。舟曲绿脉科技发展有限责任公司党支部积极响应县委县政府的号召,努力推进“三变”改革。

    4月16日甘南州广播电视台一行来到舟曲绿脉公司进行实地采访和考察。

    去年以来在县委县政府的大力支持下,舟曲绿脉公司努力推进“三变”改革的发展,目前已安置就业贫困户45户;三变入股贫困户80多户;其中党员带头入股的就有5名。

    “三变改革”活动辐射带动周边农户2000多户;羊肚菌种植面积100多亩,党员将自家土地资源和闲散资金带头入股为公司“三变改革”带好了头,也为公司的发展注入活力。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122802104