设为首页 | 加入收藏
甘肃大陆桥物业经营管理有限公司党委举办职工趣味运动会
发布时间: 2018-05-08 17:06:07 来源: 兰州市工商局非公党建处
 

    为了丰富广大职工的业余文化生活,增强党组织的凝聚力和战斗力,4月27日,市工商局直属非公企业党委大陆桥物业经营管理有限公司党委举办了以“共筑中国梦•同赞劳动美”为主题的“五一”职工趣味运动会。本次趣味运动会集参与性、竞争性、趣味性于一体,共设置了拔河比赛、三人四组、众星捧月、螃蟹背西瓜、踢跳接力赛五个项目,并聘请了专业的体育老师现场指挥评判。

    随着比赛哨声吹响,比赛正式拉开帷幕。三人四组参赛队员脚步轻快,团体队员步调一致,拔河队员拼尽全力,配合默契,在场的拉拉队员热情高涨,用尽全力呐喊助威。参赛队员们在场上奋力拼搏,挥洒汗水,团结一致,分秒必争,惊喜不断,笑声不断,赛出水平,赛出友谊,展现了全体职工团结协作、奋发向上、健康快乐的精神风貌。

    通过开展此次运动会,大陆桥党委更好地丰富了职工的文化生活,培养和增强了员工们的合作精神和集体荣誉感,提高了协作意识和团队意识。大家纷纷表示,通过运动会感受到了团队合作的重要性,今后将继续以饱满的热情和高昂的斗志投身到党组织工作中。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122801969