设为首页 | 加入收藏
兰州市委组织部督导检查兰州市工商局非公企业基层党建重点工作
发布时间: 2018-03-16 10:08:19 来源: 兰州市工商局非公党建处
 

    3月9日下午,市委组织部党员管理处处长来永峰、两新党建处主任科员徐小勇一行对兰州市工商局非公企业党组织补交党费使用管理和非公企业基层党组织生活会、民主评议党员等情况进行督查,在甘肃天奥珠宝黄金有限公司兰州广成子典当有限责任公司联合党支部和甘肃普天房地产开发有限公司党支部进行实地检查。

    督查组首先听取兰州市工商局党组成员、副局长李继军对非公企业党组织补交党费使用管理情况和非公企业基层党组织生活会、民主评议党员、党员信息系统日常管理等工作情况的汇报,查阅了非公企业党组织补交党费补助使用管理等相关资料。李继军同时对非公党建工作推进中存在的突出问题及下一步工作打算进行了汇报,对规范非公企业失联党员管理、加强流动党员管理、非公企业党费收缴等工作提出意见建议。

    在甘肃天奥珠宝黄金有限公司兰州广成子典当有限责任公司联合党支部、甘肃普天房地产开发有限公司党支部,督察组查看了企业党支部发放学习资料的记录,听取组织生活会、民主评议党员工作汇报,查阅了补交党费补助使用管理、“三会一课”、“两学一做”学习教育等相关资料。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122545841