设为首页 | 加入收藏
兰州市工商局召开市委选派到市工商局专业市场管理分局的党建联络员(指导员) 考核工作情况汇报会
发布时间: 2018-03-16 10:08:19 来源: 兰州市工商局非公党建处
 

    3月14日上午,市工商局召开市委选派到市工商局专业市场管理分局的党建联络员(指导员)考核工作情况汇报会。市工商局党组成员、副局长李继军,市工商局调研员秦春,专业市场管理分局分管领导及各考核组组长、工商所党建工作站站长参加会议。

    会上,专业市场管理分局副局长任志安同志汇报了市委选派到市工商局专业市场管理分局的党建联络员(指导员)全年工作的基本情况、考核工作进展情况及考核工作中发现的问题。各考核组组长从听取述职、测评打分、个别谈话、实地查看等方面,对考核工作实际情况进行了逐一汇报。

    听取汇报后,李局长对专业市场管理分局严格落实市委组织部工作部署的大局意识、认真负责的工作态度、扎实严谨的工作作风、求真务实的考核成效等方面予以充分肯定。同时,就做好下一步工作提两点具体要求:一要对市委选派到市工商局专业市场管理分局的党建联络员(指导员)联系指导非公企业开展党建工作取得的成效、工作中的特色亮点进行全面梳理汇总。二要客观公正的做好此次考核结果的运用,更好的体现出党建联络员(指导员)的工作成绩。同时,对具体考核中的好做法、好经验以及发现的问题进行认真总结。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122545811