设为首页 | 加入收藏
临洮县非公委搭建平台展现非公企业妇女职工形象
发布时间: 2018-03-09 16:00:51 来源: 临洮县非公企业工委办公室
 

    “三八妇女节”前夕,临洮县妇联举办了庆“庆三八展风采”职工文艺汇演活动。县非公委组织非公企业代表队参了活动。

    非公企业报送的活动丰富多彩,有个人独唱、舞蹈、小品、健身操等传统类节目,也有“坐凳子”、“萝卜萝卜蹲”等趣味性小活动,台上台下互动气氛热烈,展现了新时代企业女职工的精神风貌。

    按照临洮县个私协、非公委的安排部署,各企业自行组织的妇女活动将陆续展开,非公企业通过组织特色活动,将进一步提振增产增效的信心,为非公企业和谐发展起到积极作用。(临洮:张银童)

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122513120