设为首页 | 加入收藏
兰州市工商局认真开展非公企业党建指导员(联络员)考核工作
发布时间: 2018-03-09 16:00:51 来源: 兰州市工商局党建处
 

    为进一步加强对全市非公企业党建工作指导员(联络员)的管理,近期,兰州市工商局根据市委组织部《兰州市非公企业和社会组织党建工作指导员(联络员)考核办法》的要求,快捷高效启动全市选派到市工商局的党建指导员(联络员)考核的各项工作,争取收到良好效果。

    一是加强领导,明确目的,提高思想认识。及时召开党建指导员(联络员)考核工作部署会,考核工作领导小组副组长、市工商局副局长李继军就考核工作提出三点要求:一是高度重视,二是坚持标准,三是严肃相关工作纪律,确保考核工作客观公正。专业市场管理分局分管领导对考核的具体流程、考核方式、时间安排做了说明。

    二是认真组织,合理安排,确保顺利进行。考核领导小组下设五个考核小组,由专业市场管理分局副局长担任每个考核小组组长,每个考核小组认真梳理考核流程,仔细分析考核细节问题,严格执行市委组织部《2017年市委选派非公企业和社会组织党建工作指导员(联络员)年终考核方案》,确保考核工作按序稳步进行。

    三是明确方式,坚持标准,努力取得实效。每个考核小组按照听取述职、测评打分、个别谈话、实地查看的方式进行考核,确保每一项考核内容都严格按照测评项目顺利进行,并认真做好资料收集、整理汇总和统计工作。市局分管领导对各环节进行随机督查,并及时解决考核过程中出现的问题。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122513082