设为首页 | 加入收藏
甘州区非公企业党工委组织非公经济组织开展“固定党日”活动
发布时间: 2018-02-12 09:59:24 来源: 甘州区非公企业工委办公室
 

    2月8日,甘州区非公有制经济组织党组织认真开展“固定党日”活动,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和社会主义核心价值观融入“固定党日”活动,确保党味浓厚、成效明显。

    张掖市宇通汽贸有限公司党支部组织全体党员和公司职工开展以“凝心聚力十九大、共谋宇通新发展”为主题的总结大会暨文艺节目汇演,甘肃新乐连锁超市有限责任公司、个私协会大满分会等党支部组织全体党员前往“甘州好人馆”参观学习,仔细观看了助人为乐、见义勇为、敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲等方面先进人物事迹图片展,感悟了“甘州好人们”弘扬中华传统美德的精神风采。

    甘州市场工商质监所党建指导站指导个体协会甘州市场分会、集优品网络科技开发公司等非公经济组织党支部利用“固定党日”,传达学习市长黄泽元在张掖市第四届人民大表大会第二次会议上所作的政府工作报告及《习近平谈治国理政 第二卷》部分篇目,组织召开了专题组织生活会和民主评议党员工作。甘浚工商质监所党建指导站组织爱心企业来到甘浚镇中心敬老院,开展“迎春风、送温暖”为主题的爱心慰问活动,看望了敬老院的孤寡老人,送去了面粉、食用油等慰问品。甘州区工商质监局南关工商质监所指导张掖市海峰汽贸有限公司、甘肃荣昇建筑有限公司、张掖市美联房地产开发有限责任公司等辖区非公企业党组织认真学习十九大、十九届二中全会精神和党章等内容,引导党员在清扫路面积雪等党性实践中发挥先锋模范作用。

    个协沙井分会党支部组织党员认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》,深刻领悟党的十九届二中全会精神实质。会后,全体党员捐款购买了粮油、大米、牛奶、春联等慰问品,走访慰问4户困难个体户家庭,为他们送上新春的祝福,鼓励他们树立渡过难关的信心和自强自立的意识,过一个温暖舒心的春节。

    区非公企业党工委把“固定党日”活动作为凝聚力量、提升服务的有力抓手,深入企业调查研究,设计丰富的活动载体,采取贴合企业发展、职工发展的活动方式,切实加强党对非公有制经济组织领导,引导教育非公企业党员发挥先锋模范作用,汇聚推进改革发展的正能量,促进全区非公有制经济组织和社会组织健康发展。(甘州工委办)

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122406717