设为首页 | 加入收藏
天水市工商局慰问清水县非公企业困难党员暨优秀党务工作者
发布时间: 2018-02-09 17:15:06 来源: 清水县非公企业工委办公室
 

    2月7日上午,市工商局副局长马满东代表市工商局党组和市非公有制经济组织党委,带领市工商局企业监管科科长朱宏刚一行2人,来我县对非公企业困难党员及优秀党务工作者进行走访慰问,县工商局专职副书记陈贇平、副局长杜建忠、非公办工作人员进行陪同。

    为做好这次春节慰问工作,我局领导高度重视,专门召开了局党组会议进行了研究,以党支部为单位,组织人员对企业生活困难的党员及优秀党务工作者进行了一次调查摸底,列出生活确实困难的党员和优秀党务工作者名单,经企业党支部上报,局党组确定为慰问对象,切实把上级党组织的温暖送到他们的心坎上。

    这次慰问活动,共慰问了我县8名非公企业困难党员和2名优秀党务工作者,体现市工商局对我县非公经济组织中生活困难党员、优秀党务工作者的关怀和爱护,在慰问对象户家中,市局领导与他们拉家常、问冷暖,询问企业生产经营和个人收入情况,征求他们对工作的意见和建议,并给他们分别送了500元慰问金,表达了节日的祝福和深情的问候,送上了党组织的诚挚关怀。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011110601122395493