设为首页 | 加入收藏
平凉市非公企业党工委全面完成党报党刊征订工作
发布时间: 2017-01-03 16:09:58 来源: 平凉市非公企业工委办公室
 

    根据市委组织部《关于做好2017年度〈党建研究〉、〈党的建设〉、〈党建文汇〉等党报党刊征订工作的通知》精神,市非公企业党工委严格按照“时间不能延后、任务不能减少、覆盖不能降低、范围不能缩小、数量稳中有升”的要求,突出重点、创新方式、严明要求、形成合力抓发行,不断拓宽渠道、增添措施,全力做好2017年党报党刊发行任务。

    党报党刊是党和政府的喉舌,担负着宣传党的理论、路线、方针、政策,引导社会舆论,指导实际工作的任务,党报党刊的征订发行工作也是一项重要的政治任务。市非工委采取有效措施,切实抓好党报党刊的征订发行工作。 截止目前,已按要求征订《党的建设》15份,《党建研究》、《党建研究内参》、《党建文汇》各8份,《非公有制企业党建》10份。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001120237821