设为首页 | 加入收藏
张春贤在临夏州东乡县调研
发布时间: 2016-12-01 16:40:31 来源: 临夏州非公党建网
 

    11月19日,中共中央政治局委员、中央党的建设工作领导小组副组长、中央新疆工作协调小组副组长张春贤深入我州东乡县调研时强调,要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。

    在东乡县,张春贤首先来到汪集乡乡政府,与州县乡村基层干部群众进行座谈,详细了解基层党组织建设情况;随后,相继深入东乡县民族中学、东乡县非公企业党工委实地视察指导党建工作,了解各级党组织和广大党员干部学习贯彻六中全会精神情况。张春贤充分肯定我州及东乡县学习贯彻六中全会精神的做法和成效。他强调,学习贯彻六中全会精神是当前全党的重要政治任务。全会明确习近平总书记为党中央的核心、全党的核心,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”。维护习近平总书记的核心地位,既要见诸思想,更要见诸行动。要切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央政令畅通、令行禁止。

    张春贤指出,要认真贯彻落实准则、条例,坚持领导干部带头学、结合实际深入学,把握基本要求,讲求实际效果,着力解决突出矛盾问题,加强党性修养,自觉接受监督,落实管党治党责任,营造良好政治生态。要坚持敢于担当、真抓实干,提振干事创业的精气神,真正把全会精神转化为扎实推进全面从严治党、建设幸福美好新甘肃的强大动力和实际行动。

    省委副书记欧阳坚,州委书记杨元忠、州委秘书长高永平及东乡县委主要负责人陪同调研。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001120033610