设为首页 | 加入收藏
省工商局再次组织党员干部观看《永远在路上》
发布时间: 2016-11-30 16:57:14 来源: 甘肃省工商局政务信息网
 

    11月15日,省工商局组织机关及直属事业单位党员干部再次集体观看了中央纪委宣传部和中央电视台联合制作的八集专题片《永远在路上》的后4集。省局党组书记、局长郭承录,局领导万泽刚、陈其寿、秦玮、宋金圣、殷正德,副巡视员刘显明一同观看。

    廉政教育警示片《永远在路上》以大量翔实的材料,集中曝光了一大批贪污腐败、违反中央八项规定精神的典型案例,集中展现了中央坚决整肃“四风”、推进作风建设的坚定决心。通过观看,省局机关全体党员干部们受到了一次思想上的洗礼,大家纷纷表示深受震动、深受教育。腐败问题关系党的生死存亡,侵蚀党的执政基础,严重影响着党风、政风和社会风气。党的十八大以来,党中央高举从严治党大旗,吹响重拳惩治腐败、正风肃纪的集结号和进军令,“打虎拍蝇”、整治“四风”,有效遏制了腐败和不正之风蔓延势头,成效卓著,举世瞩目。作为一名党员干部,要牢记习近平总书记的谆谆教诲,面向未来、面对挑战,不忘为什么出发,不失赤子之心,切实增强“四个意识”,严守党纪国法,坚定信念、保持操守,老实做人、干净做事,做到心中有戒、心中有畏,走好自己的人生路。

    郭承录指出,要以片中的案例为镜、为戒、为鉴、为训,进步一增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥党员先锋模范作用,切实改进工作作风,为工商改革发展贡献力量。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001120024733