设为首页 | 加入收藏
省工商局传达学习六中全会通知精神
发布时间: 2016-11-30 16:57:14 来源: 甘肃省工商局政务信息网
 

    11月18日下午,省工商局召开党组会暨局长办公会,传达学习省委办公厅关于认真学习贯彻六中全会精神深入查摆全面从严治党方面存在问题的通知,并研究了贯彻落实意见。省局党组书记、局长郭承录主持会议并讲话。

    局领导万泽刚、邓晓龙、陈其寿、秦玮、宋金圣出席会议。副巡视员刘显明及机关各处室、直属事业单位主要负责人及相关同志列席会议。

    郭承录强调,省局机关各党支部要认真学习贯彻六中全会精神,推动学习贯彻不断深化、掀起高潮。切实把全局党员干部群众的思想和行动统一到全会精神和中央、省委的部署要求上来,严格按照相关通知要求,营造良好的政治生态,按照工作职责和实际需要,做好廉政风险防范,常打“预防针”,常吹“耳边风”,持续传导责任,切实把管党治党政治责任落到实处。

    会议审议了《甘肃省工商行政管理局重大行政决策程序规定》和向工商总局推荐表彰2015年—2016年全国“青年文明号”单位建议名单,并研究了其他事项。

本网由中共甘肃省非公有制企业工作委员会主办,新华网甘肃频道制作维护
建议在1024*768分辨率下浏览
010070160010000000000000011100001120024709